Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
03.09.2020, 13:46

Кандидаты в Молодежный парламент приняли участие в очных дебатах

Они обсудили вопросы образования и развития молодежной политики и ответили на вопросы.

Фото: Комитет по делам детей и молодежи

(Город Казань KZN.RU, 3 сентября). Накануне в молодежном центре «Юлдаш» Казани состоялся очный тур дебатов среди кандидатов в члены Молодежного парламента при Казанской городской Думе. В нем приняли участие 8 лучших спикеров уже состоявшихся онлайн-дебатов.

Участники дебатов ответили на вопросы экспертов и высказали свои позиции на темы: «Для социального развития молодежи молодежная политика не нужна» и «В современном мире академическое образование утратило свою силу».

С приветственным словом к участникам очного тура обратится председатель организационного комитета конкурса по формированию Молодежного парламента при Казанской городской Думе, председатель постоянной комиссии по делам молодежи, физкультуре и спорту Казгордумы Евгений Чекашов. В роли экспертов дебатов, помимо Е.Чекашова, выступили председатель Комитета по делам детей и молодежи Айрат Фаизов, председатель Молодежного парламента РТ Нина Шимина и депутат Казгордумы Динара Халимдарова.

Напомним, с 27 по 31 августа для 150 кандидатов были проведены онлайн-дебаты. Все участники были разделены на группы по 6-7 человек, в каждой из которых были определены лучшие спикеры.

Молодежный парламент Казани будет состоять из 25 активных казанцев, среди которых молодые лидеры предприятий, представители общественных и некоммерческих организаций, молодые предприниматели, активные студенты высших учебных заведений и профессиональных образовательных организаций, самовыдвиженцы, творческие молодые люди и другие.

Открытое голосование за кандидатов уже началось на портале «Открытый Татарстан», продлится оно до 7 сентября.

Молодежный парламент – это постоянно действующий молодежный орган при Казанской городской Думе, создаваемый для участия молодежи в лице ее активных представителей в процессе выработки и принятия рекомендаций в сфере государственной молодежной политики. Срок полномочий Молодежного парламента будет составлять 2 года.

Фоторепортаж
В Казани прошли дебаты кандидатов в Молодежный парламент
Все новости