Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
26.11.2020, 10:00

Днем в уборке улиц Казани задействуют 340 дорожных рабочих и 235 единиц спецтехники

За сутки с улиц столицы РТ вывезено 2,3 тыс. тонн снега.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 26 ноября). Сегодня днем в Казани на уборку улиц от снега выйдут 340 дорожных рабочих и 235 единиц специальной техники, в том числе 79 тракторных щеток, 61 комбинированная дорожная машина, 35 самосвалов, 29 фронтальных погрузчиков, 22 МКСМ «Барсик».

Вывоз снега будет осуществляться с участков улиц: 25 октября, Аметьевская, Батурина, Баумана, Болотникова, Вахитова, Восстания, Гагарина, Гладилова, Груздева, Декабристов, Дубравная, Ипподромная, Кремлевская, Лесгафта, Несмелова, Парижской Коммуны, Петербургская, Саид-Галеева, Фрунзе, Халтурина, Клары Цеткин, Чернышевского, а также с Горьковского шоссе, мостов Булака, площади Свободы и остановок поселка Юдино.

За прошедшие сутки с улиц города вывезли 2,3 тыс. тонн снега, в уборке города было задействовано 378 дорожных рабочих и 432 единицы спецтехники, сообщили в Комитете внешнего благоустройства.

На дорогах города за сутки использовано 765 тонн противогололедных материалов, в том числе 191 тонна реагента и 574 тонны песко-соляной смеси. С начала сезона дорожные службы использовали 5447 тонн противогололедной смеси.

Все новости