Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
23.11.2021, 11:26

В Казани завершился конкурс среди народных дружин

Подведены итоги городского этапа конкурса.

Городским штабом по координации деятельности народных дружин в Казани определены победители в 10 номинациях. Призовые места традиционно заняли народные дружины по месту жительства и созданные на базе предприятий, такие как ТОС «Старое Аракчино» и «Моторостроители» АО «КМПО».

В этом году много призовых мест заняли студенческие народные дружины. Лучшей народной дружиной признана молодежная дружина «Курс», на базе которой функционирует городская «Кибердружина», созданная для мониторинга социальных сетей с целью выявления деструктивного контента. Молодежные дружины являются ценными помощниками Антитеррористической комиссии в Казани.

Торжественное награждение победителей запланировано в рамках подведения итогов конкурса имени Артема Айдинова.

Напомним, целью конкурса является обеспечение общественного признания, поощрения и распространения положительного опыта деятельности дружин и дружинников, участвующих в охране общественного порядка на территории Казани, внесших заметный вклад в обеспечение общественного порядка, правового воспитания населения, привлечения общественности к участию в охране общественного порядка, обеспечения высокого уровня взаимодействия органов внутренних дел и иных правоохранительных органов, органов государственной власти и органов местного самоуправления с дружинами. Организатором конкурса является Исполнительный комитет города. 

Все новости