Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
28.02.2024, 16:14

Молодые семьи получили сертификаты на покупку жилья

Социальная выплата, компенсирует 35 % стоимости нормативной площади жилья

Начальник управления жилищной политики Исполнительного комитета Казани Ренат Шамсутдинов и Глава администрации Вахитовского и Приволжского районов города Альберт Салихов вручили жилищные сертификаты семьям участников программы «Обеспечение жильем молодых семей в г. Казани».

Горожанам выделена социальная выплата, компенсирующая 35 % стоимости нормативной площади жилья. Семьи смогут направить денежные средства на покупку квартиры или даже на строительство дома.

Еще одна возможность — использовать господдержку для погашения ипотеки, полученной после того, как семья была принята на учет для участия в программе. Так поступят Диана и Денис Демановы, получившие жилищный сертификат на 2,5 млн руб. Ранее супруги вместе с двумя дочерьми жили в общежитии.

Одно из главных условий участия в целевой программе – нуждаемость в улучшении жилищных условий. На каждого члена семьи должно приходиться не более 12 кв. м общей площади жилья. Важно отметить, что для многодетных семей предусмотрены особые условия: они получают выплату в первоочередном порядке.

Документы на участие в программе принимаются в администрациях районов по месту регистрации.

Теги: жилье
Все новости

Молодые семьи получили сертификаты на покупку жилья

<p> Начальник управления жилищной политики Исполнительного комитета Казани Ренат Шамсутдинов и Глава администрации Вахитовского и Приволжского районов города Альберт Салихов вручили жилищные сертификаты семьям участников программы «Обеспечение жильем молодых семей в г. Казани». </p> <p> Горожанам выделена социальная выплата, компенсирующая 35 % стоимости нормативной площади жилья. Семьи смогут направить денежные средства на покупку квартиры или даже на строительство дома. </p> <p> Еще одна возможность — использовать господдержку для погашения ипотеки, полученной после того, как семья была принята на учет для участия в программе. Так поступят Диана и Денис Демановы, получившие жилищный сертификат на 2,5 млн руб. Ранее супруги вместе с двумя дочерьми жили в общежитии. </p> <p> Одно из главных условий участия в целевой программе – нуждаемость в улучшении жилищных условий. На каждого члена семьи должно приходиться не более 12 кв. м общей площади жилья. Важно отметить, что для многодетных семей предусмотрены особые условия: они получают выплату в первоочередном порядке. </p> <p> Документы на участие в программе принимаются в администрациях районов по месту регистрации. </p>