Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
18.04.2024, 12:07

Казанцы с ОВЗ смогут приобрести адаптированное жилье по программе соципотеки

Горожане с инвалидностью будут включены в списки на оказание неотложной поддержки в улучшении жилищных условий

Казанцы с ограниченными возможностями здоровья смогут приобрести адаптированное жилье в рамках программы социальной ипотеки в РТ.

Квартиры, отвечающие нормам доступной среды, запроектируют на первых этажах строящихся домов жилого района Салават Купере. Приобрести квартиры смогут те горожане, чье жилье признано непригодным для проживания лиц с ОВЗ.

Для постановки на учет для участия в программе социальной ипотеки необходимо обратиться в администрации районов по месту регистрации. Горожане с инвалидностью будут включены в списки на оказание неотложной поддержки в улучшении жилищных условий.

Адаптированные квартиры будут безбарьерными: полы без перепада высот, просторные санузлы, широкие дверные проемы и др.

Все новости

Казанцы с ОВЗ смогут приобрести адаптированное жилье по программе соципотеки

<p> Казанцы с ограниченными возможностями здоровья смогут приобрести адаптированное жилье в рамках программы социальной ипотеки в РТ. </p> <p> Квартиры, отвечающие нормам доступной среды, запроектируют на первых этажах строящихся домов жилого района Салават Купере. Приобрести квартиры смогут те горожане, чье жилье признано непригодным для проживания лиц с ОВЗ. </p> <p> Для постановки на учет для участия в программе социальной ипотеки необходимо обратиться в администрации районов по месту регистрации. Горожане с инвалидностью будут включены в списки на оказание неотложной поддержки в улучшении жилищных условий. </p> <p> Адаптированные квартиры будут безбарьерными: полы без перепада высот, просторные санузлы, широкие дверные проемы и др. </p>